伊朗金融科技协会:政府法规未禁止加密货币交易,只禁止使用其购买商品和服务

比特币ATM运营商Coinsource获阿拉斯加比特币ATM许可证

据forkast消息,比特币ATM运营商Coinsource获得了美国阿拉斯加洲的比特币ATM许可证。Coinsource表示,已为75%的美国人口提供了比特币ATM服务。比特币ATM允许用户通过出售他们的加密货币,从他们的加密货币中取出法定货币。 据悉,20…

据Financial Tribune消息,伊朗金融科技协会(Iran Fintech Association,IFA)是金融科技初创公司的独立机构,它对议会和金融当局试图对加密货币交易施加限制的做法作出了回应。在致给议会议长Mohammad Baqer Qalibaf和CBI老板Abdolnasser Hemmati的信中,IFA警告不要仓促作出决定。诉诸限制性措施是对加密货币问题最简单但不是最好的回应。这样做将剥夺国家的潜在机会,并为地下商业创造基础。对于央行限制加密交易所的举措,IFA声称“本身没有任何法规禁止加密交易所的工作”。政府法规只禁止使用加密货币购买商品和服务。尽管交易者要对随之而来的风险负责,但交易加密货币并不是非法的。所有决策机构都需要集思广益,以制定全面有效的法规。仅中央银行不能胜任这项工作。

加密矿企Argo Blockchain完成魁北克省两大数据中心的收购

据外媒报道,加密矿企Argo Blockchain现已完成对加拿大魁北克省两个数据中心的收购。据悉,这两个数据中心的总发电量为20兆瓦,并且几乎完全由水力发电提供电力。目前,Argo Blockchain已将相当一部分的加密货币挖矿设备放置于这两个数据中心。

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]