多链DeFi平台Rubic上线跨链桥至TRON网络

DFINITY 创始人计划针对终端设备发布免费加密操作系统 Endorphin

据官方消息,去中心化计算平台 DFINITY 创始人 Dominic Williams 将针对智能手机和其他终端用户设备发布免费开放式加密操作系统Endorphin,旨在将互联网计算机扩展到终端用户设备来释放整个堆栈。Williams表示,希望所有应用程序(或…

据官方消息,多链DeFi平台Rubic宣布,将ETH和BSC之间的跨链解决方案上线TRON,用户可以将USDT转移至TRON网络。

美国著名对冲基金净利阿克曼:不会投资于没有内在价值的加密货币

据金十消息,美国著名对冲基金经理阿克曼认为,加密货币是一项出色的技术,而且令人着迷,但自己不会花钱于欠缺内在价值的加密货币上。若花大量金钱投资在加密货币会感到不安,而且假如他听到有朋友将大量金钱投放在加密货币,会建议他将投资分散。

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]