V神抛售超4000万美元meme代币

两连板亚联发展:下属公司在数字人民币运营活动领域方面与其他银行暂无合作

据金十消息,两连板亚联发展发布股价异动公告,近日,有投资者在互动易询问公司与银行在数字人民币方面的合作情况,公司已就互动易的相关问题进行回复。公司控股子公司开店宝科技集团有限公司的全资下属公司开店宝支付服务有限公司于2021年4月与中国邮政储蓄银行股份有限公司…

据Blocklytics创始人Chris Piatt发Twiter表示,昨日以太坊创始人Vitalik Buterin大量抛售 meme 代币中,超4000万美元通过Archer Swap抛售。起初,V神希望通过Uniswap将meme代币换成 ETH,然而由于抢跑导致交易失败耗费很多ETH,后V神转用Archer Swap进行交易。

据悉,Archer Swap可倚靠Uniswap和Sushiswap流动性,而不公开向mempool广播交易,由匿名团队开发的以太坊矿工可提取价值(MEV)套利产品Archer于三周前推出

NFT为何与众不同?Filecoin分布式存储解决方案如何赋能NFT?

NFT“非同质化通证”的性质决定了NFT的与众不同。 人们对“独特性”、“差异化”、“唯一性”的追求,加速推动了NFT热潮的到来。 NFT存储基础设施的脆弱性,早已预示了NFT和 Filecoin联合的必然性和前景的广阔性。 接下来,我们就来详细聊聊为什么NF…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]