受SHIB等动物币影响 ETH矿工单位收入涨至近年最高点

堪萨斯城酋长队拒绝以加密货币支付Sean Culkin工资

据Cryptopolitan消息,堪萨斯城酋长队拒绝用加密货币支付Sean Culkin工资,并将其从密苏里州淘汰。据悉,这一消息于上周一他签署休赛期的未来储备合同后传开。此前消息,Sean Culkin表示,他将以比特形式获得2021年全部底薪(92万美元)…

吴说区块链获悉,受SHIB等动物币突然暴涨影响,星火矿池显示,以太坊矿工5月11日手续费收入较10日增长68%,为27102个ETH。据QKL123数据显示,以太坊单位算力收入达到近年来的最高点。以太坊gas费达到298Gwei,为3月份以来的最高点。

比特币开发者Jeff Garzik:Uniswap V3的资金效率更高

早期比特币开发人员Jeff Garzik在推特表示:“Uniswap V3的资金效率更高。对TVL有什么影响?代币需要的流动性远低于V2。这似乎对用户和生态系统有好处,但对Uniswap TVL却不是。”

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]