美国参议员提议将分布式账本技术作为“关键技术重点”

美国橄榄球巨星Tom Brady已将推特头像更换为“激光眼”头像

据美国橄榄球巨星Tom Brady最新推特状态显示,目前其头像已更换为“激光眼”头像。此前消息,Tom Brady正在考虑将他的推特头像换成激光眼。Tom Brady询问粉丝,他是否应该加入这一潮流,因为有传言说他要在比特币上大赚一笔。

据CoinDesk消息,美国参议员辛西娅·鲁米斯(Cynthia Lummis)希望美国政府将区块链的分布式账本技术作为优先事项。Lummis正在赞助一项修正案,以将区块链添加到“两岸法案”中,该法案将创建一个新的技术与创新局,并为新实体设置10个“技术重点领域”,以评估和制定一项联邦战略来解决。该法案将在周三的委员会中进行标记,这意味着参议院商业,科学和运输委员会将对修正案进行表决,并决定是否将其移交给全体参议院投票。

摩根溪创始人:预测五年内比特币将达到25万美元

据Coindesk报道,投资管理公司摩根溪创始人兼首席投资官Mark Yusko表示,比特币可能会在未来五年内触及25万美元。此外,Mark Yusko周五在接受CBNC采访时表示,比特币的关键不仅仅在于它是一种价值储存。”这是关于网络的采用和使用量的增加”。…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]