西班牙国家足球队将在土耳其区块链平台Bitci上推出球迷代币

算法稳定币项目Basis Cash参与DODO Booster Program,首周提供3万美元奖励

官方消息,算法稳定币项目Basis Cash宣布,通过BASv2-DODO池参与DODO Booster Program,LP奖励从区块12390827(5月8日0200 UTC)开始,奖励计划持续四周,首周提供价值22500美元的DODO和7500美元的BA…

据Cointelegraph报道,西班牙国家足球队与土耳其区块链平台Bitci Technology达成合作,将推出世界上第一个国家足球队的球迷代币。据悉,该代币将在Bitcichain上推出,且所有技术基础设施将由Bitci Technology提供。根据最近的公告,在最初的三年合作期间,Bitci Technology将成为球队的独家区块链合作伙伴,随后还有两年的可选期限。此外,Bitci也成为了西班牙国家足球队的球衣标志赞助商。

此前,Bitci Technology已与一级方程式车队迈凯轮车队和土耳其国家篮球队合作,推出了球迷代币。正如今年早些时候的报道,欧洲足球队流浪者足球俱乐部也与Bitci签订了赞助协议。

“shib”与“狗狗币”同时登上微博热搜榜

据微博热搜榜显示,“shib”与“狗狗币”同时登上微博热搜榜,分别排名18位和29位。根据QKL123数据显示,当前狗狗币24H跌幅达23.51%,SHIB 24H涨幅超179%。

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]