波卡周报:波卡理事会通过PolkaWorld提出的国库议案

美国SEC反对XRP持有人有关干预Ripple案的动议

据AMBcrypto消息,在法官Analisa Torres批准律师John Deaton代表XRP持有人,提出有关干预Ripple诉讼案件的动议的情况下,美国证券交易委员会(SEC)已提交了33页的反对文件。SEC声称,不应允许动议人以任何身份介入本次诉讼,…

据波卡周报显示,Polkadot更新版本,平行链功能正在审计并随后部署 Kusama网络。

1. 波卡理事会通过了PolkaWorld提出的国库议案。

2. 由于v30 runtime的升级,目前在波卡上的最低质押金额是1个DOT。

3. Kusama提名人已经从最多可以提名16个验证人增加到最多可以提名24个验证人。

4. Kusma的手续费和保证金减少了50倍。

5. Klever正在向Kusama理事会寻求反馈,针对将Kusama集成到他们钱包的国库申请议案。

DFINITY通过CoinList空投的账户余额疑似出现错误,显示数量为空投数量的10倍

根据部分社区用户反应,去中心化计算平台DFINITY通过CoinList空投的账户余额疑似出现错误,显示数量为空投数量(119)的十倍,为1190枚。 此前报道,CoinList在Dfinity社区空投发行中支持DFINITY,ICP将通过CoinList分发…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]