闪电网络客户端c-lightning开启首个双向资金主网闪电通道

DFINITY 主网创世纪发布会预约与议程

北京时间 2021年 5 月 8 号凌晨 1 点将举办时长 4 小时的 DFINITY 主网「创世纪」 发布会,上线活动预约链接: https://dfinity.org/mercury#utm_source=homepage&utm_medium=b…

官方消息,闪电网络客户端c-lightning开启首个双向资金(Dual-funded)主网闪电通道,可以从一开始就向任何一方发送比特币支付。

通常,当闪电节点打开一个通道时,只有启动通道打开的节点才能添加资金。整个通道的余额都属于打开通道的节点。双向资金(Dual-funded)通道是两个节点在打开的通道中的,提供资金来交易。

在Coinbase买ICP币之前,你需要做的准备

DFINITY【ICP】上线将首发coinbase,币安等大牌交易所 互联网计算机(ICP)将在Coinbase Pro上启动并得到Coinbase Custody的支持。 一旦Internet计算机(ICP)治理令牌(由DFINITY Foundation开…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]