Hermez将针对第九轮Gitcoin捐助者的空投分发时间延迟到今日23点

美国SEC反对XRP持有人有关干预Ripple案的动议

据AMBcrypto消息,在法官Analisa Torres批准律师John Deaton代表XRP持有人,提出有关干预Ripple诉讼案件的动议的情况下,美国证券交易委员会(SEC)已提交了33页的反对文件。SEC声称,不应允许动议人以任何身份介入本次诉讼,…

据官方消息,以太坊 Layer2 扩容方案 Hermez 将针对通过 Metamask 的第九轮 Gitcoin 捐助者的空投奖励分发时间延长至 5 月 6 日 23 点,符合条件的用户需于该截至日期前在 Hermez 主网上连接钱包并在 Metamask 上签名。若用户在 5 月 7 日 1 点还未收到空投,可通过 Discord 进行手动申领。此前由于部分用户将其 Metamask 钱包连接到了 Hermez 测试网等原因未获得空投。

此前报道,Hermez 此前宣布将为通过 Metamask 的第九轮 Gitcoin 的捐助者空投 HEZ 代币,将总共为超过 1.2 万个账户的每个账户奖励 10 HEZ,只要在 Gitcoin 第九轮中捐赠超过 1 美元即可。

Aave社区推出Aave Grants DAO以赞助优化提案

据官方消息,Aave社区提议推出Aave Grants DAO,赞助Aave社区优化提案。Aave Grants DAO将持续两个季度,每个季度的预算是100万美元,两个季度执行预算是25万美元。执行预算将被用于支付领导者、检查者、律师和其他管理涉及的费用。一…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]