Aave社区推出Aave Grants DAO以赞助优化提案

Kava宣布将推出流动性中心Kava Swap

据官方消息,Kava宣布将推出连接DeFi、区块链和金融服务的流动性中心Kava Swap。

据官方消息,Aave社区提议推出Aave Grants DAO,赞助Aave社区优化提案。Aave Grants DAO将持续两个季度,每个季度的预算是100万美元,两个季度执行预算是25万美元。执行预算将被用于支付领导者、检查者、律师和其他管理涉及的费用。一旦提案通过,2809枚AAVE将从生态储备转向Grants DAO多签账户。

公链网络Chia Network发布客户端的1.1.3版本,可以显着提高节点性能

公链网络Chia Network发布客户端的1.1.3版本,可以显着提高节点性能,以确保节点中有足够的空间处理交易。Pi 4等小型机器建议在5月3日10AM(PDT)交易开始前,更新到该版本。

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]