Jack Dorsey:a16z实现其愿景全靠屏蔽推特账户

巴比特讯,12月23日,Twitter联合创始人Jack Dorsey和a16z关于Web 3和VC的相关争论仍在继续。Twitter核心技术负责人Nick Caldwell发文表示,Marc Andreessen同样拉黑了自己。对此,Jack Dorsey引用a16z官网简介表示:a16z的目标是通过开源和去中心化的屏蔽、拉黑Twitter账户,将技术生态系统中所有人联系起来。(以此嘲讽a16z屏蔽其账号的行为)

早前,a16z创始人Marc Andreessen拉黑了Jack Dorsey的推特账号,对此Jack Dorsey表示:我已经正式被Web 3驱逐了。

,换一换,

一文说透元宇宙与Web3时代的重要基础设施:Rollup、波卡、Cosmos…

,

A16z合伙人谈为何领投Mem协议,这个web3.0社交构建工具能带来什么

,

从创作者的不同等级,看Web3世界中创作者经济的痛点与机遇

,

观察 | 区块链技术如何赋能Web3.0?

,