IOSG联合头部生态伙伴发布全球开发者Kickstarter计划 ,助力早期开发者

Filecoin周报:3月重点生态建设成果有哪些?

Filecoin生态系统的领导Colin Evran向我们介绍了社区在3月份所做的大量工作。 构架 Filecoin Launchpad加速器II Tachyon的Filecoin Launchpad加速器是一个全职的、完全远程的项目,旨在帮助初创企业为分布式…

4月30日消息,IOSG Ventures正式推出Kickstarter项目,联合DeFi Alliance, NEAR, Synthetix, 1inch, imToken, DODO, ChainSafe, Celer, ECN, OWC, OpenDeFi, Impossible Finance, DAOSquare, EEA等项目与社区,为优秀的早期开发创业者提供全方位支持,包括但不限于技术开发、产品构建、社区建设、人才引荐等。通过Kickstarter筛选的团队将获得10,000美元到100,000美元的资金支持。

ETF 是下一个市场情绪催化剂?

4 月 14 日 Coinbase 上市首日,市场情绪被带入一个小高潮,比特币和以太坊双双创新高,标志第三个阶段性高点的来临,然而伴随阶段性高点的是急促下跌。回顾行情启动至今的走势,不难发现每一个阶段性高点都伴随市场情绪催化剂。关于「牛市是否继续」这一问题,抛…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]