EthHub联合创始人:Optimism主网软启动标志着DeFi开始迁移到L2

Cover Protocol V2即将发布,将扩大流动性和引入动态手续费

比特币日报讯, Cover Protocol团队在推特上表示 ,Cover Protocol V2即将发布,将带来: -协议中特定的隔离风险(例如:每个Yearn保险库可以拥有自己的covToken承保范围) -捆绑协议(例如:CurveAaveYearn捆绑…

比特币日报讯,

对于今日Optimism基于以太坊的扩展解决方案已在主网软启动,EthHub联合创始人Eric Conner在推特上评论道,这是以太坊历史上的关键时刻,这标志着DeFi开始迁移到第2层(L2)。

新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

币安注册邀请链接: Binance 币安全球数字货币交易所

Okex注册邀请链接: OKEX 合约期货、期权交易所

弹性金融是庞氏还是创新?了解弹性代币的评估框架和可能用例

「弹性金融」(Elastic Finance,EeFi)带来了令人兴奋的货币和技术创新,加密货币市场中很多年从未见过的创新。由 Ampleforth 领军的新兴弹性金融板块推出会进行供应量动态调整的代币,这种动态调整称为「rebase」。「Rebase」使加密…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]