eToro欧洲用户称eToro关闭杠杆加密货币合约违反了合同

紧逼软银,以太坊跻身全球市值前100强

比特币日报讯, 据CompaniesMarketCap.com的数据显示,在过去24小时内,ETH的涨幅为13%,这使得以太坊首次进入全球市值前100强。 在全球市值前100的名单中,以太坊目前排在第88位,超过了其中12种资产,百时美施贵宝公司(Bristo…

比特币日报讯,

据CoinDesk 1月11日消息,eToro欧洲用户声称,杠杆加密货币头寸受到了他们的追捧,但在该交易平台所谓的“极端市场波动”面前,这些头寸已被突然关闭。1月8日,eToro通过电子邮件告知在欧洲国家允许进行差价合约(CFD)交易的客户:“如果您未将保证金提高到100%,则该头寸将在今日GMT时间21:00关闭。” 对此,数位eToro欧洲客户的代表律师Slavko Vesenjak表示, eToro违反了与客户达成的合同。

新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

币安注册邀请链接: Binance 币安全球数字货币交易所

Okex注册邀请链接: OKEX 合约期货、期权交易所

2021年中国车市,谁主沉浮?

作者:李梦清 木有药师 来源:吴晓波频道 好好造车,而不是过度关注股价。 对于多数中国车企来说,如果用四个字来形容2020年,大概是“虚惊一场”,抑或是“柳暗花明”。 国内汽车市场,经历2018、2019两年销量下滑后,又在2020年初遇上了新冠疫情,当车企们…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]