“燧原科技”完成18亿元C轮融资

持有至少100万枚XRP的地址数量在两周内降至1567个

比特币日报讯,由于Ripple与SEC的法律纠纷,过去几周XRP鲸鱼数量急剧减少。CoinMetrics数据显示,在两周内,持有至少100万枚XRP的地址数量从1721个下降到1567个。新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。 在比特币…

比特币日报讯,

数据显示,2021年1月5日,人工智能领域云端算力平台“燧原科技”宣布完成18亿元人民币的C轮融资,由中信产业基金、中金资本旗下基金、春华资本领投,腾讯、武岳峰资本、红点创投中国基金等多家新老股东跟投。该公司成立于2018年,注册资本约294万元人民币,法定代表人为赵立东(ZHAO LIDONG),经营范围含集成电路、计算机硬件研发、批发、零售,自有研发成果转让等。

新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

币安注册邀请链接: Binance 币安全球数字货币交易所

Okex注册邀请链接: OKEX 合约期货、期权交易所

全球央行大放水比特币持续疯狂,是否会有大泡沫?

是何种力量催生了本轮比特币的涨势?这轮涨势的持续性如何?这会意味着被包括中国在内等国家排斥、禁止的虚拟加密币摇身一变成为有真实投资价值的数字资产了吗? 价格屡创新高 Coindesk的数据显示,比特币价格在过去半个月里增长势头相当明显。2020年12月16日,…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]