基于UMA创建的合成代币项目Zelda Cash启动

吉利拯救力帆

作者:范建  来源: 斑马消费 被债权人申请重整半年后,力帆股份终于迎来了“白衣骑士”。 由重庆两江新区所属的两江基金和李书福的吉利组成的联合体,将从资金、产业资源等多角度,对力帆股份进行全面重整。 谁将接盘力帆股份?百亿债务如何解决?李书福紧急驰援,又会给力…

比特币日报讯,

基于稳定币价差的合成代币项目Zelda Cash启动,该项目基于以太坊的金融合约基础设施UMA创建,允许用户创建STABLESPREAD头寸,STABLESPREAD是一种合成资产,可用于追踪一篮子ETH上的稳定币和其他区块链上稳定币之间的价差。

新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

币安注册邀请链接: Binance 币安全球数字货币交易所

Okex注册邀请链接: OKEX 合约期货、期权交易所

比特币市值升至全球市值资产第11位,超越Visa

比特币日报讯, 据Asset Dash数据显示,目前比特币市值达4617.06亿美元,与知名公司股票市值相比,排名升至第11位,已超越Visa,Visa市值现报4599.75亿美元。 新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。 在比特币日报…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]