雪崩协议创始人:算法稳定币锚定点不一定是1美元

前端开发人员-纽约,NY 10018

名称:前端开发人员 位置:远程 [GMT+2 to GMT-5 time zone preferred] 实体:安蒙控股有限公司 报告给:工程副总裁 推荐阅读 1 SYNC Network的白板和动画视频解释器工作 3天前 2 前端开发人员-华盛顿特区2000…

比特币日报讯,

雪崩协议创始人Emin Gün Sirer发推表示:算法稳定币可能确实有一个锚定点,但是这个值并不一定是1美元。他举了DSD的例子,他表示DSD目前的交易价格为0.38美元,没有足够的DeFi参与者使其价格提高至1美元。当DSD高于0.38美元时,这些人会认为自己已经赚到足够的钱,在他们认为DSD高于其他人入场的水平时卖出。他最后强调,我不认为DSD有内在错误,我在此所说的任何内容都不代表它会继续在1美元以下交易。

新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

币安注册邀请链接: Binance 币安全球数字货币交易所

Okex注册邀请链接: OKEX 合约期货、期权交易所

比特币市值升至全球市值资产第11位,超越Visa

比特币日报讯, 据Asset Dash数据显示,目前比特币市值达4617.06亿美元,与知名公司股票市值相比,排名升至第11位,已超越Visa,Visa市值现报4599.75亿美元。 新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。 在比特币日报…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]