数据:过去几个月中,中心化交易所几乎所有的以太坊交易费都用于取款

SushiSwap已将1370万枚Sushi移动到新钱包

比特币日报讯, 新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。 在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。 币安注册邀请链接: Binance 币安全球数字货币交易所 Okex注册邀请链接: OK…

比特币日报讯,

12月11日,区块链数据平台Glassnode官方推特表示,中心化交易所存入以太坊消耗交易费比重从2017年的约25%降至不足1%。在过去的几个月当中,几乎所有的中心化交易所的以太坊交易费都用于取出以太坊。

新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

币安注册邀请链接: Binance 币安全球数字货币交易所

Okex注册邀请链接: OKEX 合约期货、期权交易所

精准预判的比特币回调以来,你又恐慌了吗?

大家好,我是紫狮财经CEO,Hyrik老师(hyrik2025)。从周一文章《比特币大盘再次进入震荡横盘状态,这一次究竟怎么选?》中就开始和币友们唠叨着比特币大盘短期有高位震荡横盘的风险了。并且在到昨天文章《上班后坚持买比特币的灰度,并没有带来比特币的突破,短…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]