ETC官方预计Thanos硬分叉升级将于11月29日发生

日本金融巨头SBI推出加密货币借贷服务

日本金融巨头SBI集团正通过其与加密货币相关的子公司SBI VC Trade推出一项加密货币借贷服务。 根据11月24日的官方声明,新的加密借贷平台将允许用户将他们的加密货币借贷给SBI,并获得1%的利息(含税)。 这项名为VC Trade Lending的新…

比特币日报讯,

新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

币安注册邀请链接: Binance 币安全球数字货币交易所

Okex注册邀请链接: OKEX 合约期货、期权交易所

Cream Finance:已上线CRETH2/ WETH池的CREAM奖励

比特币日报讯, 11月26日,去中心化借贷平台Cream Finance官方推特表示,提案已通过,CRETH2/ WETH池的CREAM奖励在进行中。质押ETH获得质押奖励、收益和使用CRETH2作为贷款的抵押品。 新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]