报告:PayPal大量买入导致比特币短缺及价格上涨

Dot Leap 19 中文版

原文作者:Bruno Škvorc 原文链接:DotLeap.com 订阅链接:dotleap.substack.com ENS (Ethereum Name Service) 支持 KSM和DOT地址 等钱包支持后,你将可以使用 bruno.eth 收款DO…

比特币日报讯,

11月21日,加密货币投资公司Pantera Capital在其官网上发布报告称,比特币短缺的情况是真实的。比特币的短缺是近期价格飙升的核心原因,而大多数新铸造的BTC都被PayPal买走。根据Pantera的数据,PayPal和Cash App正在购买所有新发行的比特币。

新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

币安注册邀请链接: Binance 币安全球数字货币交易所

Okex注册邀请链接: OKEX 合约期货、期权交易所

价值投资人看比特币表演秀:挖矿行业有很矮的天花板

如果说比特币有命运共同体的话,那就是矿机了,因为矿机的盈亏全依赖比特币的价格。 11月18日,BTC突破1.8万美元,几乎所有型号矿机都能盈利,虽然全网算力在上升,但电费单价短期内没有太大变化,所以即使挖出比特币的难度在增加,是边际收益增长幅度更大。 所以,比…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]