8问大事件直播预告丨BCH硬分叉,又一场“权力的游戏”

蓄势待发的波卡生态,哪个项目更具潜力?

2020年市场迎来了小牛市,站在风口上的DeFi项目成为热点。 在DeFi热度衰减后,波卡及其生态被认为是接棒DeFi的下一个热点。此前,波卡生态在主网上线后迎来了小阶段的爆发,DOT一路上涨,不断突破新高,直接挤进市值前10。 而波卡生态项目更是迅速扩张,达…

比特币日报讯,

BCH今日将再次迎来硬分叉!BCHA和BCHN谁将成为王者?这场“权利的游戏”将如何收场?这次,你选BCHA还是BCHN?

今晚7:00,比特币日报8问大事件邀请BTC.com CEO 庄重、自由共识发起人刘昌用老师做客直播间,直击BCH硬分叉!

关注链节点直播间https://www.chainnode.com/live/82df9fd3 ,或者一直播搜索8问大事件

新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

币安注册邀请链接: Binance 币安全球数字货币交易所

Okex注册邀请链接: OKEX 合约期货、期权交易所

币圈统领:11.13比特币行情分析与操作建议!

  得不到的永远在骚动,被关注的才有恃无恐,不要被行情所影响,交易着计划,计划着交易,当涨跌起伏不再影响你的情绪,一切才刚刚开始!   BTC今天非常的强势,早间币价一路高歌,再次刷新年内新高,并没有给到太多的回调机会,币价一直在高位徘徊,那么目前这个点位盲目…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]