跨链协议开发团队Swingby决定整合Band Protocol预言机

别装了,土狗男孩才是你的性幻想对象

你的新老公只能是土狗男孩  有这么一部电影,男主角出场 5 分钟,在高速收费站遇到了女主角,一段并不出奇的日常寒暄后,女主角爱上了男主角 —— 义无反顾地。  她追到他家、她死缠烂打、他严词抗拒、他翻身上马,镜头从赤裸的后背向上推,是她环抱过来的手,再推,是他…

比特币日报讯,

官方消息,跨链协议的开发团队Swingby决定整合Band Protocol预言机,以确保Skybridge在主网的推出。Band Protocol将负责为SWINGBY代币和所有受支持的桥接资产(例如BTC,WBTC,tBTC,renBTC)提供实时价格信息。

新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

币安注册邀请链接: Binance 币安全球数字货币交易所

Okex注册邀请链接: OKEX 合约期货、期权交易所

波卡DeFi平台Acala宣布已经完成2/3的堆栈审计

比特币日报讯, 新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。 在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。 币安注册邀请链接: Binance 币安全球数字货币交易所 Okex注册邀请链接: OK…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]