Badger DAO将在本月推出治理代币时启动空投活动

中国信通院推出面向ICT行业的新型基础设施“卓信链”

比特币日报讯, 新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。 在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。 币安注册邀请链接: Binance 币安全球数字货币交易所 Okex注册邀请链接: OK…

比特币日报讯,

11月14日消息,致力于将比特币引入 DeFi 的去中心化自治组织 Badger DAO 宣布在本月推出治理代币 BADGER 时,将启动大规模的空投活动「Honey Badger Hunt」,将向 20 多个不同的社区、协议和项目空投 BADGER 供应量的 10%,空投对象包括参与过 DeFi 聚合收益协议 yearn.finance (YFI)治理以及向开源软件资助平台 Gitcoin 提供过资助的用户等。

新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

币安注册邀请链接: Binance 币安全球数字货币交易所

Okex注册邀请链接: OKEX 合约期货、期权交易所

我买到了百倍币,但却卖不出去

经历了暴跌后,DeFi板块出现回暖,包括AAVE、YFI在内的诸多DeFi币种都呈现出上涨态势。拿AAVE来说,7天上涨超过120%。 “配置DeFi币种”成为了投资者踏空后的心声。然而,就在此时,有用户王平(化名)向深链财经反映:自己想要投资DeFi币,却买…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]