证券日报:“双11”正成为区块链场景应用“练兵场”

活跃钱包数持续上升,链上活跃度保持在今年高位

比特币日报讯,据TokenInsight数据显示,BTC 24h成交额为$349亿,活跃地址数较前日上升4.13%,转账数较前日下降9.86%。Coinwalle分析师Jeffrey认为,活跃钱包数持续上升,链上活跃度保持在今年高位,短期或将盘整。新手快速入金…

比特币日报讯,

11月12日,证劵日报发文指出,今年双11期间,阿里巴巴及京东数科均广泛应用了云计算、区块链、人工智能、大数据等数字科技能力,而以区块链技术为首的新兴技术正在为双11保驾护航。

新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

币安注册邀请链接: Binance 币安全球数字货币交易所

Okex注册邀请链接: OKEX 合约期货、期权交易所

观点:DeFi市场由跌转涨是“高成交量”形成的结果

比特币日报讯,数据显示,过去24小时DeFi市场普遍上涨。在经历昨天的下跌之后,主要代币Uniswap(UNI)、Aave(AAVE)、Compound(COMP)、Synthetix Network Token(SNX)、Yearn.finance(YFI)…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]