Dash将于11月17日起激活Spork 21

数据:目前有97%的比特币地址处于盈利状态

比特币日报讯,根据Glassnode发布的数据,随着比特币突破1.5万美元,目前有97%的比特币地址是盈利的。这意味着地址持有者以低于当前比特币市场价值的价格购买了BTC。如果比特币价格在未来60天内触及其约2万美元的历史高点,那么所有比特币地址将会获得丰厚利…

比特币日报讯,

11月11日,Dash官方推特表示,网络已达到足够的主节点采用率,因此计划于从11月17日起激活Spork 21。Spork 21允许控制节点集中恢复和主节点探测激活。该提案主要针对DASH网络LLMQ成员之间连接和探测(确定节点状况)作出设定以改善整个网络性能。

新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

币安注册邀请链接: Binance 币安全球数字货币交易所

Okex注册邀请链接: OKEX 合约期货、期权交易所

Monero软件发布0.17.1.3版本Oxygen Orion

比特币日报讯,据官博消息,Monero发布0.17.1.3次要版本Oxygen Orion。官方称,这是推荐的版本,可提高整体网络性能。此版本重点如下:添加对I2P和Tor种子节点的支持、添加–ban-list守护程序选项以禁止IP地址列表、如果没有stem…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]