Cyber Capital创始人:BTC只剩下先发优势,ETH将主导市值

反脆弱性是如何让比特币一步步走到今天的?

在漫长的金融历史长河面前,比特币只是一个新生儿。它发明于12年前,既不是股票,也不是初创企业,更不是互联网的迭代物,因此,将它与任何先前的产物作对比都是毫无意义的。  比特币波动性很大,再加上它缺乏中心化的管理和协调,尽管市值超过2000亿美元,它还是很容易让…

比特币日报讯,

Cyber Capital创始人,加密早期研究员Justin Bons在推特上表示,与BTC相比,ETH将更加稀缺和安全。它已经具有更高的可扩展性,使用率和采用率。BTC只剩下其先发优势,这不是十分重要的。我已经说了很多年了,现在比现在更加正确:ETH将使BTC失去市值主导地位。

新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

币安注册邀请链接: Binance 币安全球数字货币交易所

Okex注册邀请链接: OKEX 合约期货、期权交易所

Coinbase支持CVC、MANA及DNT充提及交易

比特币日报讯,据官方公告,Coinbase现已在Coinbase网站及Coinbase Android和iOS应用程序中支持Civic(CVC)、Decentraland(MANA)和district0x(DNT)。除纽约州之外的用户现在可以交易及充提CVC、…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]