报告:10月仅比特币市值份额增加 山寨币周期正在放缓

BiONE | BiONE交易所关于平台暂时关闭合约交易服务的公告

尊敬的BiONE用户: 新加坡BiONE交易所现正式向美国证券交易委员会(SEC)申请金融牌照,为遵循SEC合规要求,平台于11月8日15:00(UTC+8)暂时关闭合约交易服务,平台用户可于下架日期之前进行平仓,并将资金划转至币币账户。平台保留现货+ETF交…

比特币日报讯,

加密货币数据分析公司CoinGecko 10月份的报告显示,在市值最高的加密货币中,只有比特币的份额有所上升。在过去的一个月里,比特币市值增长了4.5%,累计超过20亿美元,价格在这个月里上涨了12%以上。从这个角度来看,没有其他主流加密货币获得市场份额。事实上,大多数山寨币市场份额都下跌了。CoinGecko在报告中指出,这可能是一个信号,表明山寨币周期正在放缓,因为投资者在其投资组合配置中大量回归比特币。

新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

币安注册邀请链接: Binance 币安全球数字货币交易所

Okex注册邀请链接: OKEX 合约期货、期权交易所

比特币日报DeFi早知道

比特币日报讯,昨日要闻回顾1.主流DeFi代币价格在过去24小时内反弹10%-30%,DeFiance Capital创始人Arthur Cheong表示:DeFi市场由跌转涨是“高成交量”形成的结果2.DeBank数据::DeFi 真实锁仓量首次突破 100…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]