BTC跌破15300美元

轻芒推出的这个播客小程序,可能会颠覆你听播客的体验

「竖着的时间轴」除了方便定位和跳转,更重要的意义是可以在音频内容上添加更多增量信息。 最近一两年播客行业好像越来越火了,国外音乐流媒体平台 Spotify 收购大量播客公司,国内喜马拉雅 FM 曝出要上市的消息。虽然这两个平台都不是以播客内容为主体,不过这反而…

比特币日报讯,

据QKL123行情显示,BTC跌破15300美元,现报15299.22美元,24小时跌幅为0.91%

新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

币安注册邀请链接: Binance 币安全球数字货币交易所

Okex注册邀请链接: OKEX 合约期货、期权交易所

学霸私藏的10个播客种草清单

沪江英语四六级专治四六级大家好,十一长假,我们不谈四六级~ 来推荐一些好玩的东东~ 据报道,2019年上半年,中国过半网民使用过在线音频App,预计2020年中国在线音频用户规模将达到5.42亿人。而在在线音频App中,2019年发展最快的媒介之一就是播客。 …

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]