四川省首笔资本项目收入支付便利化真实性审核区块链应用场景试点业务在绵阳成功落地

Uniswap上线2周年,过去一周交易量约40亿美元。

比特币日报讯,11月2日,去中心化交易所(DEX)Uniswap上线2周年。根据Dune Analytics 数据显示,Uniswap在2018年上线第一周的交易量为17000美元,而在2020年刚过去的一周交易量大约为40亿美元。新手快速入金,可以注册币安或…

比特币日报讯,

据绵阳日报消息,11月3日,在国家外汇管理局四川省分局及绵阳市中心支局的指导下,辖内农业银行绵阳分行成功利用国家外汇管理局跨境金融区块链服务平台,对辖内某涉外企业1笔367万美元的外债资金结汇支付便利化业务进行了真实性审核,标志着该项试点业务在四川省及绵阳市正式落地。

新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

币安注册邀请链接: Binance 币安全球数字货币交易所

Okex注册邀请链接: OKEX 合约期货、期权交易所

观点:ETH 2.0第0阶段的推出不太可能出现重大延误

比特币日报讯, 新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。 在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。 币安注册邀请链接: Binance 币安全球数字货币交易所 Okex注册邀请链接: OK…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]