一以太坊用户因误操作使用9300美元交易费发送120美元

BTC突破14200美元

比特币日报讯, 新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。 在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。 币安注册邀请链接: Binance 币安全球数字货币交易所 Okex注册邀请链接: OK…

比特币日报讯,

据Decrypt报道,一名以太坊用户在以太坊钱包MetaMask上交易时输入了错误的交易费用,意外花费了23枚以太坊(9300美元)的交易费,只发送了120美元,他希望矿工把钱返还。

新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

币安注册邀请链接: Binance 币安全球数字货币交易所

Okex注册邀请链接: OKEX 合约期货、期权交易所

兴风作浪的播客们,请原地出道!20万奖金等你拿

他们主理的,都是播客届数一数二的金牌热门节目。你将有机会与他们探讨如何做好一档播客节目,他们的独家直播课程将为你开放,干货经验吃到饱!最最最最最棒的是,你将有机会和导师一起录一档播客节目!(洗马君:我了)奖项设置此次比赛奖金池高达72W!其中,将评选出“最佳…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]