中国社科院研究员:数字货币发展处于初期阶段 当前去中心化或无法完全实现

谁会成为下一届美国总统?

作者:任泽平  马家进  华炎雪  范城恺  李晓桐 来源:泽平宏观 11月3日美国大选投票日临近,“谁会成为下一届美国总统”?仍谜团重重。 新冠肺炎疫情爆发为特朗普连任蒙下阴影,拜登在民调中持续领先,但2016年特朗普最后时刻翻盘逆袭。这两届总统大选淋漓尽致…

比特币日报讯,

据北京商报11月3日消息,中国社科院数量经济与技术经济研究所研究员樊明太表示,目前数字货币发展还处于初期阶段,最主要的是数字货币能不能脱离传统货币而存在;同时,由于处于发展初期,一些数字性风险还没有暴露出来,监管方面的法规也还没有完善。此外,在数字交易方面,涉及到总量交易和净量交易的概念,将来究竟采取总量还是净量来结算,也是个问题。而且,当前去中心化可能无法完全实现,最多实现现实中的去中心化,但无法摆脱实现网络去中心化。

新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

币安注册邀请链接: Binance 币安全球数字货币交易所

Okex注册邀请链接: OKEX 合约期货、期权交易所

韩国加密金融公司与TDB银行合作在蒙古推出加密服务

比特币日报讯,据CryptoNews消息,韩国加密金融公司Delio和由一批前三星开发商创建的韩国区块链公司Hexland已经同意与总部位于乌兰巴托的蒙古贸易开发银行(TDB Bank)合作。这些公司将在蒙古提供一系列加密相关服务,包括加密保管、汇款、存款、贷…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]