BitMEX再发推督促用户进行KYC验证

【新手系列|公鏈】簡單理解波卡 Polkadot 的架構、共識機制與代幣經濟

在波卡治理中,包括了積極參與治理的 DOT 持幣人、理事會以及技術委員會。當提案的票數通過特定的投票指標時,提案會得以通過。 提案一般由普通的持幣人或理事會提議,最終會通過 DOT 代幣持有人的投票來做決定。在普通持幣人的提案中,用戶只要在一定時期內存入最少數…

比特币日报讯,

10月29日,BitMEX官方再次发布推文,督促用户进行KYC验证。官方提醒称,用户仍有一周的时间来完成验证。所有BitMEX用户必须在UTC时间11月5日00点(北京时间11月6日8点)之前进行验证,才能继续交易。此前10月21日,BitMEX发公告宣布,加速推出强制性用户验证应对监管。根据公告,若截止到12月4日,如果不完成验证,用户将无法从其BitMEX帐户中提取资金。

新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

币安注册邀请链接: Binance 币安全球数字货币交易所

Okex注册邀请链接: OKEX 合约期货、期权交易所

技术专家

日本东京Coinbase Coinbase已经建立了世界领先的合规加密货币平台,为100多个国家/地区的3,000万个帐户提供服务。 凭借多种成功的产品,以及我们对区块链技术的积极倡导,我们在主流意识和采用加密货币方面发挥了重要作用。 我们为能提供一整套产品而…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]