数据:加密鲸鱼正在积累ETH、LINK等6种加密资产

彤欣言币:10.29比特币以太坊行情分析空头情绪强烈,谨防再次瀑布

  这个世界,什么都可以安排,唯独你的心。这个世界失去谁都不可怕不要紧,唯独失去了你自己。以后还有很漫长很漫长的道路,都要一个人走完,都是靠自己,凭借自己的能力去完成。这条道路,故事是昨天的瞬间,沿着长长的路,恍然如梦,到永远。      比特币行情分析:从日…

比特币日报讯,

根据加密分析公司Santiment的数据,随着比特币近期价格飙升,高净值加密投资者正悄悄将资金投入6种加密资产:ETH、LINK、REN、ELF、KNC以及ZRX。这些资产的顶级非交易所鲸鱼地址持有的代币数量在过去一周达到了一年高点。此外,Santiment表示,ETH目前正在同时显示看涨和看跌的指标:“对于ETH试图再次突破420美元大关的走势,有好消息也有坏消息。好消息是,矿工不再出售,ETH的新地址数量也有大幅增加,原有地址的活跃度也有所增加。坏消息是,社交情绪正处于兴奋状态,每日活跃存款大幅增加。”

新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

币安注册邀请链接: Binance 币安全球数字货币交易所

Okex注册邀请链接: OKEX 合约期货、期权交易所

BigONE 币格 | BigONE 关于流动性挖矿收益分发完成的公告(2020/10/24)

亲爱的用户: BigONE 已发放「TRX DeFi 机枪池」、「USDC DeFi 机枪池」、「ONE 和谐号 · 老铁专列」、「ETH DeFi 宇宙最强机枪池」、「USDT DeFi 宇宙最强机枪池」、「BTC DeFi 机枪池2」和「BTC DeFi …

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]