韩国釜山市推出区块链综合服务“B PASS”

C网 | 关于第三届合约周奖励发放公告

尊敬的CITEX用户: CITEX举办第三届合约周活动已圆满结束,获奖名单如下: 恭喜以上获奖用户。其它奖励因篇幅有限不予展示,活动奖励将于3个工作日内全部发放,获得赠金奖励用户请在合约账户查看奖励发放记录,获得实物奖品请及时联系微信客服CITEX004领取。…

比特币日报讯,

韩国釜山市27日表示,面向市民推出的区块链综合服务“B PASS”已经上市。去年8月釜山区块链自由特别区启动仪式后,该市推广了四个特别区项目,包括物流、旅游、公共安全和数字凭证。它计划通过开发B PASS(一种可以将这些服务用作一个接口的集成服务)来链接各种服务以加速数字转换。

新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

币安注册邀请链接: Binance 币安全球数字货币交易所

Okex注册邀请链接: OKEX 合约期货、期权交易所

10月26日白盘分析:本周比特币看到涨,不追涨。

   简介         老司机带路不迷路,秉承技术分析为中心,客观分析币市,实事求是。分析晋级交易,注重实战交易技巧,分析不一定交易,交易一定分析。专注波段抓取,现货布局,核心战绩:18年年底,大饼3175,莱特币23.2强势抄底;2020年,3200~5…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]