风险分级衍生品协议BarnBridge总锁仓量突破2.1亿美元

证监会高莉:推进区块链技术北京股权债权登记领域应用

比特币日报讯,据贝壳财经消息,10月23日,在2020金融街论坛年会上,中国证监会新闻发言人高莉表示,未来要推进区块链技术在北京的股权债权登记托管领域应用,将进一步支持北京开展金融科技的创新,抓紧出台相关文件,其中关于支持北京的金融科技的具体的工作方案,已经开…

比特币日报讯,

风险分级衍生品协议BarnBridge链上总锁仓量(TVL)突破2.1亿美元。据此前报道,BarnBridge完成100万美元种子轮融资,参与的投资者包括FourthRevolutionCapital、ParaFiCapital、Synthetix创始人KainWarwick、Aave创始人StaniKulechov、DARMACapital管理合伙人AndrewKeys、Centrality、BlockchainCompanies、DahretGroup。

新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

币安注册邀请链接: Binance 币安全球数字货币交易所

Okex注册邀请链接: OKEX 合约期货、期权交易所

比特币日报DeFi早知道

比特币日报讯,昨日要闻回顾1、Solana区块链支持USDC稳定币,初始发行量为1000万 2、稳定币DeFi智能投顾Rari Capital启动可参与流动性挖矿的Rari V2协议,并推出治理代币RGT3、流动性聚合协议 Orion Protocol 在 U…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]