BTC突破12900美元

Ripple首席执行官:PayPal拒绝了加密货币的一些益处

比特币日报讯,10月22日消息,Ripple首席执行官Brad Garlinghouse发推文称:“进2步又退1步。很高兴看到一个支付先驱向前迈进,但令人失望的是一些基本的加密货币的原则或益处被拒绝了。我怀疑PayPal是担心监管的不确定性,这在很多层面上影响…

比特币日报讯,

据QKL123行情显示,BTC突破12900美元,现报12902.35美元,24小时涨幅为0.16%

新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

币安注册邀请链接: Binance 币安全球数字货币交易所

Okex注册邀请链接: OKEX 合约期货、期权交易所

第三季度Aave和MakerDAO未偿债务分别增长1309%和529%

比特币日报讯,Messari数据图表显示,截止第三季度结束,MakerDAO的未偿债务从二季度的1.4亿美元提升至8.5亿美元,增长529%。而Aave更为亮眼,未偿债务从2000万美元增长到2.5亿美元,涨幅为1309%。而这两个平台没有任何流动性挖矿的激励…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]