李笑来:关于陈伟星诽谤的案件二审结果维持原判,此事告一段落

BTC流量持续缓慢上升,OTC交易量延续回升

比特币日报讯,据TokenInsight数据显示,反映区块链行业整体表现的TI指数北京时间10月14日8时报902.81点,较昨日同期下跌9.23点,跌幅为1.01%。据监测显示,BTC 24h成交额为$240亿,活跃地址数较前日上升13.54%,转账数较前日…

比特币日报讯,

10月19日凌晨,李笑来发微博表示,“我两年前于2018年8月起诉陈伟星诽谤的案件,杭州互联网法院于2020年年初一审判我胜诉,陈伟星不服,提出上诉。今天二审结果出来了,维持原判。此事告一段落。对我来讲翻篇了。”

新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

币安注册邀请链接: Binance 币安全球数字货币交易所

Okex注册邀请链接: OKEX 合约期货、期权交易所

严哥说币:以太坊/比特币10.15日行情及操作思路解析

0110.15比特币行情及策略消息面来看:BTC合约多空持仓人数比为0.84,市场多方数量有所下降;季度合约基差在200美元附近,永续合约资金费率维持在0值附近,交割及永续合约持仓总量仍在9亿美元一线,短线多军仍比较强势;不过,BTC交割及永续合约精英持仓方面…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]