Filecoin通过FIP-0004提案决议,25%的存储矿工区块奖励将直接释放

5万人尝鲜数字人民币,与微信支付宝大不同

10月12日18时,作为深圳数字人民币红包试点测试的5万名幸运者之一,叶女士收到了中签短信。按照短信指引下载数字人民币APP,注册开通数字人民币钱包,200元数字人民币到账。接下来约一周时间里,叶女士可以在深圳罗湖区内的3000多家开通数字人民币支付的店铺消费…

比特币日报讯,

10月18日,Filecoin核心成员Molly通过Slack社区表示,FIP-0004提案得到了社区的广泛支持,该项提案已被批准,并将在下周更新(周三或周四)时应用提案中的内容,即立即释放25%的存储矿工区块奖励直接释放,另外75%奖励仍然按180天线性释放。

新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

币安注册邀请链接: Binance 币安全球数字货币交易所

Okex注册邀请链接: OKEX 合约期货、期权交易所

趋势论币:比特币虚晃一枪 一波诱多行情被模糊了双眼

大家好!我是你们的老朋友趋势论币,每日解读世界经济要闻,K线走势解析,实时交易策略及中长线布局。 最近的一份报告调查了30多位专家,包括eToro的加密货币评论员David Derhy,Alpha5首席执行官Vishal Shah和LMAX Group货币策略…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]