OKB跌破4.5美元

浙大计算机教授刘加海:数字人民币下个外部可控试点或在杭州

比特币日报讯,10月16日消息,随着国内第一次大规模“公测”数字人民币的帷幕拉开,数字人民币迈向杭州的脚步正在渐行渐近。浙江大学计算机科学与技术学院教授、杭州区块链技术与应用联合会秘书长刘加海表示,随着全面试点的加快落地,可以说,数字人民币迈向杭州就近在眼前,…

比特币日报讯,

根据QKL123行情显示,OKB跌破4.5美元,现报4.42美元,24小时跌幅12.93%。投资有风险,提醒投资者保持警惕。

新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

币安注册邀请链接: Binance 币安全球数字货币交易所

Okex注册邀请链接: OKEX 合约期货、期权交易所

报告:明年Tether市值或将超越以太坊

比特币日报讯,由彭博社高级商品策略师Mike McGlone撰写的《2020年第四季度加密展望报告》(Crypto Outlook report for Q4 2020)显示,以市值计算,Tether (USDT)很可能在2021年取代Ethereum(ETH…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]