8问大事件 | 周炎:去中心化存储依然处于初步阶段

云南常务副省长:发展区块链产业态度坚决,千方百计形成区块链企业聚集态势

比特币日报讯,10月10日,云南省委常委、常务副省长宗国英,副省长陈舜赴云南省区块链中心调研。宗国英、陈舜在与企业代表座谈时指出,省委、省政府发展区块链产业态度坚决、目标清晰,要深度挖掘云南的优势和潜力,千方百计形成区块链企业聚集态势,千方百计为企业提供政策、…

比特币日报讯,

今日,比特币日报8问大事件开启“见证Filecoin主网上线”的系列直播,在第一场《围猎Filecoin,抢滩去中心化存储》的直播中,分布科技北京总经理周炎表示,当前的去中心化存储领域存储的数据仍然集中于冷数据,效率、质量、状态都比较初级,合规性和实用层面还在起步阶段,全面的爆发仍需与下一代互联网技术的全面结合。

新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

币安注册邀请链接: Binance 币安全球数字货币交易所

Okex注册邀请链接: OKEX 合约期货、期权交易所

库币 | Polkadot (DOT) 上线福利:享交易手续费7折,赢$2,000 奖池!奖励已发放!

亲爱的库币用户: 库币已完成“Polkadot (DOT) 上线福利:享交易手续费7折,赢$2,000 奖池!”的奖励发放! 所有活动活动福利的奖励均已发放,请获奖者在资产中心>我的福利>其他获赠页面查询奖励的发放记录。 活动链接: 感谢您的支持!…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]