CFTC主席:DeFi理念是革命性的,或降低系统性风险

NEAR Protocol已过渡到主网第二阶段

比特币日报讯,据Coindesk消息,开放性网络平台NEAR Protocol (NEAR)在5月份发布了为期6个月的路线图之后正式上线。NEAR Protocol联合创始人Illia Polosukhin表示,10月13日,在一次网络验证者投票之后,该项目成…

比特币日报讯,

据Coindesk消息,美国商品期货交易委员会(CFTC)主席Heath Tarbert周三在活动中讨论了以太坊、DeFi及BitMEX。Tarbert表示,DeFi的整个理念首先是革命性的,且他认为最终可能导致金融系统和传统参与者大规模的非中介化。最后,DeFi甚至可能在某种程度上降低系统性风险,因为我们没有将金融体系集中在这些全球性的、具有系统重要性的大型机构中。Tarbert预计这种转变不会立即发生,可能需要“数十年之久”。对于涉及DeFi项目或由DeFi项目发行的资产如何适用于证券或商品法,Tarbert没有给出明确的回答,指出这可能取决于数字合约的用途和代币的分配方式。对于针对BitMEX的执法行动,Tarbert表示:“我们希望创造一个环境,使数字资产交易的创新者可以在美国成长,他们可以到CFTC这样的地方获得许可证,他们可以从我们的监管制度中获益。我们不希望看到的是那些藐视美国法律的离岸交易所。”Tarbert称,CFTC有“义务”追踪不合规的交易所。当被问及该机构是否也在关注其他平台时,他回答说:“我觉得可能。”

新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

币安注册邀请链接: Binance 币安全球数字货币交易所

Okex注册邀请链接: OKEX 合约期货、期权交易所

Filecoin官方科普:Gas费的运作模式与意义

本文重点介绍Filecoin网络的独特功能,深入探讨了Gas费的运作方式以及为什么它们对Filecoin网络很重要。 Filecoin是区块链经济,参与者在分布式网络上进行交易。通过矿工在他们挖掘的区块中记录和处理消息来更新网络状态。有多种消息,包括存储入库,…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]