富达报告:数万亿美元可能流入比特币市场

最近比特币行情向上突破11000,是否能站住?

大盘昨日受到支付巨头Square购买5000万美元的比特币利好消息刺激,出现了较强的极速拉升,这波力度这么大风暴也没有预料到,从三角形态来看目前已经选择了向上突破,当前价格在之前的重抛压10900-11000区间受阻,目前三角选择向上突围是真突破还是假突破还不…

比特币日报讯,

富达(Fidelity)在一份新报告中称,可能会有数万亿比特币进入市场。该机构研究主管Ria Bhutoria预计,比特币将走上新兴市场的道路。由于较高的增长前景,新兴市场通常提供比成熟市场高得多的回报。它们的波动性更大,流动性更弱,这就解释了为什么投资者不愿涉足它们:“如今机构投资组合对比特币的接受程度,可以与20世纪80年代末、90年代初投资组合对新兴和前沿股票的接受程度相媲美。”此外,Bhutoria估计,如果50万亿美元债券市场中只有1%进入比特币,它可能会使旗舰加密货币的市值提高5万亿美元,令人震惊。

新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

币安注册邀请链接: Binance 币安全球数字货币交易所

Okex注册邀请链接: OKEX 合约期货、期权交易所

比特币突破长期下降趋势线后,下一目标14000?

计划你的交易、交易你的计划(无名)   一、还有牛市吗?  此前在高歌猛进中,比特币直奔12000,人们纷纷在群里发问,牛市来了吗?但是在那之后,我们经历了最近一次重大打击,回看一下这一段时间的图表,再看看市场情绪,会发现一些有意思的事情。 首先,我们看看4小…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]