Paxful与Bilira及Cointral达成合作以在东欧推广数字货币

日本多个地方政府机关收到比特币勒索邮件

比特币日报讯,据japantoday消息,自七月以来,日本至少18个县的地方政府机关遭到网上勒索者的围攻。这些市政厅或学校通常会收到一封邮件,威胁要引爆炸弹,除非向他们支付比特币。具体支付数量在不同电子邮件中有所不同,比如对山形县的要求是40枚比特币。分析人士…

比特币日报讯,

点对点支付平台Paxful表示与Bilira、交易平台Cointral达成合作以在东欧推广数字货币。Bilira发行过锚定土耳其里拉的稳定币TYRB。

新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

币安注册邀请链接: Binance 币安全球数字货币交易所

Okex注册邀请链接: OKEX 合约期货、期权交易所

国海证券:央行数字货币是人民币国际化的重要工具

比特币日报讯,国海证券研报显示,与电子支付相比,央行数字货币具备壁垒低、成本低、安全性高的比较优势,能解决电子支付无法破解的多个痛点。一方面,数字货币将有力促进国内数字经济发展,为经济运行降本增效;另一方面,央行数字货币将重塑国际结算体系,是人民币国际化的重要…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]