Ripple CEO再对加密执法框架表达不满,称监管不应是猜谜游戏

比特币走向全球储备资产新时代

文︱乔安娜 核财经APP深核报道 疫情持续大半年,美国经济衰退不可避免。数据显示,美国第二季度GDP年化萎缩31.4%,对其造成的冲击不言而喻。 有人认为,由于美国经济衰退,美元作为世界主要储备货币的可持续性受到考验。如果这种情况继续下去,谁能担负起全球储备货…

比特币日报讯,

Ripple首席执行官Brad Garlinghouse发推,对其近期有关美国司法部执法框架相关言论做出澄清称,Ripple是一家美国公司,并遵守和支持诸如AML等重要法律。Ripple并不是在寻求逃避美国监管。然而此前美国司法发布的执法框架列出了8种不同的观点。他表示,监管不应该是一个猜谜游戏。且更糟的是,一些监管机构并不维护美国公司。他强调,缺少一个国家监管框架正使美国的创新和美国企业处于极其不利的地位。而企业所要求的只是一个公平的竞争环境。对此,如果需要到另一个国家去实现这一点,那么这就是Ripple必须走的道路。而在此前10月9日,Brad Garlinghouse已对加密框架表示不满称,除非有更明确的指导方针,否则公司将把他们的投资(或整个公司)转移到海外 。

新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

币安注册邀请链接: Binance 币安全球数字货币交易所

Okex注册邀请链接: OKEX 合约期货、期权交易所

南通市公安局:南通一男子开发勒索病毒索要比特币获利500万已被逮捕

比特币日报讯,江苏省南通市公安局对外通报,警方在“净网2020”专项行动中,成功侦破一起由公安部督办的特大制作、使用勒索病毒实施网络敲诈勒索的案件,抓获3名犯罪嫌疑人,其中巨某系多个比特币勒索病毒的制作者。截至案发,巨某已作案百余起,非法获利的比特币折合人民币…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]