去中心化预言机NEST Protocol第2次减产已经生效

韩国国会议员称税务局向Bithumb开出的6700万美元账单毫无根据

比特币日报讯,据CryptoNews消息,韩国国会规划和财政委员会成员、最大反对党人民力量党议员朴亨洙表示,国家税务局(National Tax Service)去年底向加密交易所Bithumb开出的6700万美元税单没有法律依据。据悉,去年,韩国国家税务局在…

比特币日报讯,

北京时间2020年10月12日早上5点8分,去中心化预言机网络NEST Protocol在以太坊区块高度1103658触发了第2次挖矿奖励衰减,由之前的每个区块奖励320 NEST衰减为现在的256NEST。根据NEST代币挖矿衰减机制,其每隔240万个区块(约1年)衰减一次,每次区块奖励衰减为原来的80%,当区块奖励为40 NEST时停止衰减。

新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

币安注册邀请链接: Binance 币安全球数字货币交易所

Okex注册邀请链接: OKEX 合约期货、期权交易所

数据显示:BTC算力持续上升,波动率回升

比特币日报讯,据TokenInsight数据显示,反映区块链行业整体表现的TI指数北京时间10月12日8时报897.21点,较昨日同期上涨8.62点,涨幅为0.97%。此外,在TokenInsight密切关注的10大行业中,24小时内涨幅最高的为金融服务行业,…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]