美国国土安全部向区块链企业提供资金以促进运营现代化

建行满洲里分行完成石化行业首笔融合区块链技术数字仓单质押融资业务

比特币日报讯,据满洲里市融媒体中心消息,日前,在建行内蒙古区分行国际业务部推动和支持下,中国建设银行满洲里分行成功在河北廊坊与北京龙润凯达石化产品有限公司、中化科技能源公司、南储仓储集团天津第一分公司签署《四方仓储监管协议》,并在当日发放贷款,这也是全国石化行…

比特币日报讯,

据The Blcok消息,美国国土安全部科学技术局(S&T)已向五家区块链初创公司提供了近一百万美元的资金,旨在寻找基于标准的技术,以帮助国土安全部利用区块链使运营现代化。近年来,该机构已向从事新技术应用的一系列初创公司提供了资金,其中包括使用分布式分类帐技术的公司。

新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

币安注册邀请链接: Binance 币安全球数字货币交易所

Okex注册邀请链接: OKEX 合约期货、期权交易所

日本SBI证券将发行数字化债券 利用区块链管理债券投资者

比特币日报讯,据日经新闻消息,日本互联网证券公司SBI证券将于11月发行数字化公司债券。SBI证券是发行主体,主要面向个人投资者(散户)销售。此次SBI证券将使用区块链(分布式账本)技术,管理内部持有公司债券的投资者。该公司未来还计划利用数字证券作为业务发展融…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]