BM:回购EOS会导致持仓比例超过10%,有违去中心化

加密货币学工程师-远程

签约 100%远程 加密货币学家通过创建算法和加密货币来加密货币数据来保护计算机和信息技术系统的安全。 他们通常还执行加密货币分析员的职责,解密算法和密文以解密信息。 加密货币学家还分析现有的加密货币系统以识别弱点和漏洞。 他们开发和测试加密货币理论和技术,实…

比特币日报讯,

今日,Block.one CEO Brendan Blumer(BB)发推表示:“EOS作为节点奖励增发奖励给网络节点BP,而这些BP是在EOS流通量长时间90%的条件下,通过透明的链上自由市场竞标选举出来的。我认为这就是为什么EOS的流动性估值比率远高于同行的原因,EOS主网很健康!“对此有Twitter用户回复道: “B1你们为什么不用BTC或者法币从市场上回购EOS?” 对此,BM回复道:“我们想保持EOS网络去中心化,不想持有EOS超过总量10%。并且,这种回购行为短期内尽管可以提升需求(提升币价),但是长期来看并没有促进增长。最终会演变为价格操纵。”

新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

币安注册邀请链接: Binance 币安全球数字货币交易所

Okex注册邀请链接: OKEX 合约期货、期权交易所

区块链项目BoringDAO融资150万美元用以构建bBTC

比特币日报讯,区块链项目BoringDAO宣布完成150万美元融资,投资方包括DeFiance Capital、Youbi Capital和Hashkey在内八家加密风投机构。BoringDAO推出比特币锚定币与tBTC或renBTC之类产品非常相似,允许用户…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]