Coinbase业务和数据副总裁将离职

波卡披露「首次平行链发行」IPO 方案细节,半数平行链插槽将供 DOT 持有者质押

比特币日报讯,公链波卡 Polkadot (DOT)在其官方博客披露「首次平行链发行」IPO 方案实现细节,并表示将有半数平行链插槽供 DOT 持有者质押。「首次平行链发行」IPO 的作用是可通过波卡网络启动区块链和去中心化应用,以提升区块链扩展性和流程透明度…

比特币日报讯,

由于对首席执行官Brian Armstrong最近的博客文章不满,Coinbase业务和数据副总裁Dan Yoo宣布将离职。此前消息,Brian Armstrong发布博客文章称,希望Coinbase专注于建设业务,最大限度远离社会激进主义和政治。Yoo还表示,如果有必要,他将在公司任职至年底,以帮助完成过渡。

新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

币安注册邀请链接: Binance 币安全球数字货币交易所

Okex注册邀请链接: OKEX 合约期货、期权交易所

Sushiswap:没有参与任何形式的空投

比特币日报讯,Sushiswap官方通过推特提醒投资者:目前任何形式的SUSHI空投都是虚假的,Sushiswap没有参与任何形式的空投。Sushiswap的任何活动以官方推特为准。新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。 在比特币日报读…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]