外媒:3个关键指标表明比特币价格正准备重新测试11000美元

比特币到了变盘的关键位置 到底往上还是往下呢

点击上方“蓝字”关注我们 10月8日视频解盘 BTC   比特币昨日小幅反弹,整体波动很小,基本维持在1-2个点的空间运行。从这段时间的整体走势来看,比特币作为龙头币,在一波相对较大的波动之后整体都是维持窄幅震荡整理。日线级别上目前没有太多的变化,价格依然围绕…

比特币日报讯,

10月9日,Cointelegraph发表分析文章称,短期来看,有三个因素可能增强看涨情绪并将价格推高至11000美元上方,原因包括Square投资价值5000万美元的比特币、长期积累阶段以及最近链上活动的激增。

新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

币安注册邀请链接: Binance 币安全球数字货币交易所

Okex注册邀请链接: OKEX 合约期货、期权交易所

[持币者]10月9日比特币行情分析 再度逼近11000美元关口

比特币昨日在晚间走出区间震荡,晚间多头反弹顺势突破持币者图中的10660.31一线,上升趋势触及10948.88一线,目前行情在10900附近一线进行区间震荡修复。 BTC行情分析:昨日比特币行情上涨遇阻于持币者图中斐波那契10957.57一线后,行情再度回到…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]