Bitfinex 2016年被盗地址再次发生两笔BTC转账交易

库币CEO:已锁定作案嫌疑人,BTC、ETH、USDT即将开放提现

比特币日报讯,库币国际CEO Johnny Lyu今天于推特上表示:截止10月3日,库币联合项目方及合作伙伴已成功追回总价值2.04亿美元资产,其中在过去72小时内追回约6400万美元资产。目前,库币官方已锁定本次事件的作案嫌疑人;与此同时,司法及公安机关也已…

比特币日报讯,

Whale Alert数据显示,2笔共约443.47枚(分别为8.27枚、435.2枚)Bitfinex于2016年被盗的比特币,再次被转入未知钱包地址。

新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

币安注册邀请链接: Binance 币安全球数字货币交易所

Okex注册邀请链接: OKEX 合约期货、期权交易所

全球执法部门近日逮捕179名暗网用户 缴获超650万美元加密货币等收益

比特币日报讯,据bitcoin.com消息,自Empire Market倒台以来的近一个月,暗网市场(DNM)的支持者已向其他市场迁移。同时,全球执法部门最近逮捕了179名与DNM相关的人,并缴获了超过650万美元的加密货币和现金收益。新手快速入金,可以注册币…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]